г. Краснодар
Главная
/
Статьи и гайды
/
Как перестать страдать и начать жить. "Родовые проклятья." Мифы и реальность.

Как перестать страдать и начать жить.

← Предыдущая Следующая →
0
109
Как перестать страдать и начать жить. "Родовые проклятья." Мифы и реальность.

Как перестать страдать и начать жить? "Родовые проклятья." Мифы и Реальность.

На самом деле,  Родовая система это средство передачи Энергии Жизни от  предков к потомков. Главная , а поэтому и единственная принципиально важная задача Рода – это продолжение жизни, качество жизни для Родовой системы - вторично и находится в ведении каждого конкретного человека в отдельности .

О том,  что оказывает основное влияние на  качество жизни в родовой системе и как её улучшить,   я расскажу в этой статье ( и конечно же проясню ситуацию с актуальнейшим запросом о «родовых проклятиях» ).

Качество жизни в Родовой системе определяется Программами (сценарными алгоритмами выживания), назвать которые возможно «Векторами психо-энергетической направленности» , которых на самом деле может быть только ДВА.

Под воздействием каких факторов  формируются  два основных вектора, почему они разные и множество других  запросов  я  обсуждаю с моими клиентами на консультациях и в процессе коррекционных занятий, суть которых изменение Судьбы, а по научному - корректировка « алгоритмов коммуникаций и сценарных программ ».

В этой статье проясню основные моменты, знать которые необходимо каждому, кто хочет изменить негативный Жизненный сценарий и навсегда избавиться от «хронического зависания в состоянии боли и страдания»

И так, снова о главном : Векторов на самом деле может быть только ДВА:

Первый и самый ценный – это Энергогенерирующий вектор, условно его можно назвать  Вектор СВЕТА , основная движущая сила в этом случае, сила ЛЮБВИ. В такой  родовой системе преобладает энергия Счастья   и гармоничных отношений .

Второй - это Энергопоглощающий вектор , под условным названием Вектор  ТЬМЫ, в этом случае Родовая система наполнена проявлениями НЕ ЛЮБВИ, трагическими судьбами, тяжелыми болезнями телесными и психическими болезнями, фатальными сценариями в виде преждевременных смертей и самоубийств.

Вариантов  взаимодействия  двух векторов  может быть бесконечное множество, этим и определяется уникальность человеческих судеб и то, что в одной семье судьбы могут быть разные, даже у родных братьев и сестер, в том числе и у близнецов. Потому что психика у каждого человека уникальная и одно и то же событие (явление, воздействие) воспринимается всеми людьми по разному.

По сути своей Вектор – это приобретенные под воздействием определенных факторов алгоритмы ( способы) взаимодействия  в виде Динамических привычек (нейронных связей) , которые находятся в головном мозге каждого человека,  в той части, которую принято называть бессознательным .

Привычки функционируют по принципу Доминанты.

Привычки ( нейронные связи) срабатывают автоматически и сознательно НЕ КОНТРОЛИРУЮТСЯ.

Формируются динамические привычки в самом раннем детстве под воздействием ближайшего социального окружения и взаимодействия с эмоционально значимыми событиями ( Как положительными , так и отрицательными).

Мозг ребенка, на бессознательном уровне,  воспринимает все то, что его окружает и в первую очередь воспринимает энергетику отношения к самому себе. По научному,  это называется  :  Невербальные коммуникации. По простому - Проявления Любви и Не Любви.   

Основная  роль в формировании Привычек ( Судьбы)  отводиться Энергиям Отца и Матери ( Маскулинной и Феминной Энергетике) . Чем выше уровень осознанности и психологической зрелости родителей, тем выше качество транслируемой энергии и  будущих динамических привычек у ребёнка.

Простыми словами – привычки это как приложения на смартфоне  или в компьютере, которые устанавливаются  в процессе использования устройства.  Если источник приложений не известен и приложения «заражены» вирусами – как будет работать  смартфон или компьютер?

Вот с человеческой судьбой  происходит то же самое !

Что же делать ?! Есть и хорошая новость!

Не смотря на то, что перепрограммировать родовую систему чрезвычайно сложно и энергозатратно, тем не менее ,сделать это ВОЗМОЖНО! Мы сами принимает решения, а это значит, что мы сами можем эти решения изменить! Все остальное – дело техники, ОЧЕНЬ сильного  желания и последовательности действий.

Для того что бы получить позитивный результат и не навредить себе необходимо соблюдать определённый протокол (последовательность формирования новых Динамических привычек.)  Особое внимание стоит обратить на то, что нарушение протокола опасно и для Специалиста (Мастера), осуществляющего процедуру  и для Клиента, обратившегося с запросом.

Попробую объяснить на простом примере. Представьте себе  ситуацию, например, человека  с очень  некрасивым  прикусом, больные зубы которого растут в три ряда и « смотрят в разные стороны» , кто «в лес, кто по дрова» .

Возможно ли исправить ситуацию ?

Да , возможно ! Сделать это можно либо с помощью хирургического удаления  всех «кривых и больных» зубов, с последующей  заменой на протезы либо с помощью лечения и последующей корректировки прикуса с помощью системы брекетов.

Но как быть с Родовой системой?  Ведь «кривых и больных » предков удалить технически невозможно, потому что они уже оказали воздействие на Родовую систему и оставили в ней то, что принято называть энергетическим шлейфом.  Сложность заключается в том, что именно  благодаря этим предкам , прожившим сложные , а порой и трагические жизни,  бабушкам, дедушкам, отцам и матерям родились мы сами, значит они являются частью нас. По сути своей, то, что они оставили нам в виде социального опыта и является  нашей «несущей» конструкцией, «жизненным каркасом» поддерживающих нашу Судьбу точно так же, как позвоночник поддерживает тело человека.

- Что представляет из себя  человек без позвоночника ?

- Вот то же самое из себя представляет человек без энергии предков !

Именно поэтому , бездумное «обнуление»  отрицательной энергии предков в Родовой системе так же опасно, как и постоянное «зависание» в прошлых обидах, боли и страданиях, способных «прожечь до дыр » Судьбу человека,  как серная кислота прожигает плоть. Чем дольше человек "зависает" в состоянии  эмоциональной зависимости, обиды и неосознанности - тем опаснее "сценарий" и сложнее выход из него!

Есть еще одна ОЧЕНЬ опасная особенность. Однажды пережив сильное воздействие "НЕ ЛЮБВИ",  головной мозг будет многократно, без осознанного желания человека воспроизводить Психотравмирующии ситуации для того что бы найти способ избавления от боли, но в результате Психотравмы будут не только повторяться, но и передаваться по наследству детям как Родовая задача.( если им повезет родиться).

Именно поэтому, чем раньше решитесь Осознанно изменить ситуацию в лучшую сторону , тем проще и быстрее  получится это сделать ! 

С кривыми зубами  это делают с помощью корректирующей Системы брекетов, которые на протяжении полутора - двух лет, под контролем стоматолога ,  будут оказывать ЕЖЕДНЕВНОЕ воздействие на зубы и выправят их местоположение во рту.

Один брекет исправить ситуацию с зубами не может, он эффективен только в составе корректирующей СИСТЕМЫ.

Точно так же поступают и с изменением вектора в Родовой системе. Одно занятие, консультация или техника, изменить  Судьбу  не может, они эффективны только как систематический, регулярный, имеющий вполне конкретный срок воздействия - КОМПЛЕКС коррекционных воздействий.

Миром управляют единые законы, от муравейника до вселенной. Вне зависимости от нашей веры эти законы  управляют Мирозданием и жизнью Человека.

Вы уже знаете, что «больных и кривых» членов родовой системы удалить НЕВОЗМОЖНО, так как ВСЕ члены родовой системы, да же те, которые причинили очень много боли , обид и страданий окружающим, являются частью родового фундамента, на котором и выстраивается жизнь потомков.

Нет фундамента - нет и самой ЖИЗНИ.

Поэтому остается только один вариант решения запроса.

Это перепрограммирование системы, изменение психо-энергетического вектора взаимодействия, простыми словами это трансформация энергии Тьмы в энергию Света основа которой - изменение отношения к событиям прошлого.

Я прекрасно понимаю всех тех, кто хочет очень быстро и просто получить желаемый результат.  Я сам прошел сложнейшим путем поиска , проб и ошибок, целью которого было обретение знаний и навыков трансформации негативных родовых программ и начал я с самого себя. Именно этот путь и стал основой для моей исследовательской работы под названием «Теория Построения Систем и Родовых задач.»  На основании Личного опыта,  многих сотен клиентских случаев и многих тысяч консультаций я  с полной ответственностью могу сказать :

Трансформация Энергий в Родовой системе ВОЗМОЖНА!

Мгновенных , легких и простых решений этой задачи НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, так как решение этой задачи по сути своей это обучение головного мозга новым способам обработки информации и перепрограммирование  архивов родовой, "глубинной" памяти!

Значительное количество людей хотят верить в магическое заклятье, с помощью которого в один миг можно изменить Судьбу. С таким же успехом можно верить в силу удара магического молотка, который в один миг исправит прикус и вылечит одновременно и от геморроя ,  и от мигрени и от язвы желудка.

Единственный безопасный и эффективный, а поэтому и верный путь – это путь постепенной Трансформации негативных энергий  «Тьмы»  в Родовой системе в позитивные энергии «Света» .

Для этого необходимо перепрограммировать нейронные связи в бессознательном и  создать новую систему динамических привычек. Как же это сделать ?

Единственный верный путь - снять «родовые проклятия», перепрограммировать программы обид, осуждения, несбывшихся ожиданий, надежд, беспочвенной идеализаций и демонизации своих родителей , для того чтобы помочь , прежде всего себе, своим детям и потомкам и «отпустить» то, что тянет вас в прошлое.

Это мощные, научно обоснованные техники и трансформационные методики  снятия родовых, энергетических  блоков, «проклятий»  и восстановления энергогенерирующих процессов, основа которых - поток Любви.

Именно об этом сказано в Священном писании : "Возлюби ближнего как самого себя"

С СЕБЯ и нужно НАЧИНАТЬ

Очень важно делать это вдумчиво и с полным осознанием ответственности за соблюдение последовательности и ценности того, к чему вы стремитесь. 

У многоликих проявлений НЕЛЮБВИ - очень цепкие "когти", держат они, как правило, очень крепко и просто так еще никого и никогда не отпускали.

Если ценность желаемого результата для вас ГОРАЗДО больше  чем ценность всего того что у вас есть здесь и сейчас у вас все получится !

Вас ждет успех и  жизнь в обновленной Родовой системе наполненная  Счастьем, Любовью , Творчеством и Достатком. Чего я Вам искренне желаю!

Понять и осознать  на сколько вам важна трансформация не сложно, для этого достаточно скачать, распечатать и  самостоятельно заполнить  бланки самодиагностики, расположенные здесь.

Если же мотивации ( энергии)  у вас недостаточно, то каждая неудача на пути трансформации будет отбрасывать вас все дальше и дальше от намеченной цели, истощая вас энергетически, морально- психологически и материально, вплоть до  полного опустошения, заглушить которое не смогут ни антидепрессанты, ни транквилизаторы,  алкоголи, ни наркотики ( что в принципе - одно и то же).

Поверьте , решение , даже самых сложных Родовых задач существует !

-Вы можете сделать это самостоятельно, для этого вам понадобятся профессиональные знания психологии , нейрофизиологии и навыки успешного применения психокоррекционных методик .  

-Процесс перепрограммирования   мозга  и  обучение его новым способам обработки информации ,  взаимодействие с бессознательным - невероятно интересное и увлекательное  занятие.

-Так же , с аналогичным  запросом вы можете обратиться к специалисту с соответствующим опытом, квалификацией и документально подтвержденным образованием.

Как поступить - решать вам, как и нести ответственность за свои поступки и качество своей жизни.

Желаю вам осознанных и верных решений.

Будьте Счастливы и Здоровы!

Любите и будьте Любимы!

Всегда на связи, ваш психолог Олег Белореков.

p/s И в качестве дополнительного бонуса : Исправить прикус и оказать стоматологическую помощь высшего качества вам помогут настоящие профессионалы своего дела из клиники "Шарите".

Проверено Лично !  Рекомендую на все 100%.

г. Краснодар. ул. Советская, 51 телефон: +7 (861) 267-12-12

Кстати ! В этой же клинике ведёт прием Эксперт косметологии и женской красоты Международного уровня К.М.Н. врач Бондаренко И.Н.

Автор уникальных диагностических и коррекционных методик, спикер Всероссийских и Международных форумов и конференций.

Copyright © 2020 - 2021
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш вопрос:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных
*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных
*
Спасибо! Форма отправлена